Тебе

Станислава Дмитриева
А теперь, моя радость, давай-ка мы договоримся:
Просыпаешься утром с улыбкой, хотя бы натужной,
Организму придется с подобным нахальством смириться,
А тебе это, золотце, нужно. Я знаю, что нужно.

В дУше думаешь только о добром и самом приятном,
Строишь яркие планы в невиданно солнечном свете.
Никакого чтоб больше "на день бы вернуться обратно"!
Бесполезно-мучительно-глупо терзать себя этим.

Смотришь в зеркало и понимаешь, что ты всех прекрасней.
И не спорь со мной, слышишь! Ведь я же могу рассердиться.
Этот день, как и все твои дни, будет светлым и ясным.
И плохого отныне с тобой ничего не случится!