Поза-вите ме-ня за-чем-то...

Бабад Ашер
Поза-вите ме-ня за-чем-то...
Это му-за из крес-ла в крес-ло...
Ко-ромыслом воду нес-тимо...
Коро-мыс-лом обу-хом с-мыс-лом...
Мн не-чего боль-ше нес-тимо...
Всё воз-врат и кори-мислом чтиво...
Мне не -за-чем боль-ше кра-сиво...
Ведь за ча-шею мож-но и льс-тиво...
Вы за-будь-те мои причи-танья...
Я вам луч-ше мои вспоми-нанья...