Если хочешь забыть меня

Лина Снежина
Если хочешь забыть меня,
Не ищи оправданий, милый.
Я не скроюсь, тебя кляня,
Пережить это хватит силы.

Хватит силы тебя обнять,
Улыбнуться, скрывая муки.
Хватит силы за руки взять,
Ах, какими бывали руки.

Если хочешь забыть меня,
Забывай в этот час, не медли.
И я встану среди огня,
Словно грешница в чане медном.

Словно гаснущая звезда,
Что стремится в твое лишь море.
Не останется и следа,
Разбегутся все волны вскоре.