У него были планы, у неё лишь мечты...

Мишин Валерий
У него были планы,
У неё – свет мечты.
У обоих – туманы
В голове, пустыри.

Приготовилась к свадьбе,
А к замужеству нет.
Но пора ей и знать бы
Где в мечтах сухоцвет.

Переполненный скверной,
Он дарил ей цветы…
И проблемы в карьере
После свадьбы сняты.

Жизнь казалась удачей.
Но сминается цвет.
Чёрной болью оплачен
Неживой псевдосвет.

У него были планы,
У неё – лишь мечты…

03.07.2017