Есть мужчина

Екатерина Медведкина
У него спидометр за 200,
У меня за 200 пульс,
Меня конечно в сиденье вжало,
Но с ним я уже не боюсь.

А он меня смешит очень,
И не спим мы опять до утра,
А я его просто видать ждать устала,
Я всю жизнь его одного ждала.

А он такой, знаешь мама,
Добрый, весёлый, щедрый,
А порою и злой бывает,
Но за это лишь я в ответе, точно.

Ведь он самый, пресамый очень,
И  я его потерять боюсь,
И пусть эта самая простая банальность,
Я в него разве что крепко душой влюблюсь.

Непрощающе до конца  в нас поверю,
Для меня уже нет сомнений,
Я ведь жизнь без него загоняла,
Есть мужчина- её спасенье!