Порядок в бумагах

Леонид Михайлов 2
Я «кропал» забот не зная,
И в тетрадях, на листах.
Разбросала «сила злая»
В разных комнатах, местах.
Всё решил сейчас собрать я,
(Только, вряд ли соберу).
Так ли все грешат собратья
По бумагам и перу?
Навалил бумаг я кучи,
Разобраться в них – изволь!
Что-то – хуже, что-то – круче,
Что-то близко к цифре – ноль!
Пересматривать всё буду –
Улучшать, иль браковать.
Этот опыт не забуду,
Как «коня за гриву брать».
Из бумажек и тетрадок, -
Всё в компьютер занести!
Чтоб в бумагах был порядок,
Чтобы прошлый труд спасти!
И в дальнейших же «твореньях»,
Всё в компьютере хранить.
И тогда стихотворенья
Не придётся хоронить!