Встреч не может быть случайных...

Александр Зрячкин
Встреч не может быть
Случайных
С ароматом
Нежных роз
И теплом
Букетов чайных -
Праздник к каждому
Прирос.
Если слышится
"Скучаю"
На доверчивой
Волне -
В тот же миг
Готовьте чаю,
Чтоб попить
Наедине...