Потоком

Тролль Незлобный
Майн кампф - Майнкрафт,  матрица  Одиссея,
Минотавр в лабиринте, лабиринт в Тесее,
а Тесей научился логи вязать  красиво,
Не поминая всуе Денниса, Бьёрна, Линуса,  Алексея,
ни, тем более, Стива.

Майн кампф - бирюльки, пики, пауки косынок,
Косуху, баллончик с краской второму сыну,
Молитвы - хайлайты фрапсом вырезать дай мне силы,
Нео, попавший в сети цикличных ссылок,
Но поднявший  Змея на острый стилус.

Майн кампф - сосед  в Риверсайд оформляет визу,
 У него семья там и скоро выезд,
Касперский в помощь, семье приветы, стив даст, - приеду.