Белоруссия. Родная

Нина Аксенова
Белорусы! Смотрите в оба:
Вам хотят навязать майдан;
Вам по силам мирная роба,
Разум каждому Богом дан.
Берегите страну родную,
В Вашем сердце всегда она;
Беспорядки… Запад ликует,
Что протестов мощна волна.
Успокойтесь и разойдитесь,
Чужакам места нет в стране;

Не теряйте разум, бдительность,
Не отдайте страну Сатане.