Достало

Егор Дугаев
Границы тлеют на глазах, их всё достало.
Ругать , валять, и добивать время настало.
На небе куча облаков летят свободно.
По форме сапогом в лицо теперь законно.

Туман окутал города, и нас не стало.
Зажглась искрою пелена, но это мало.
Подкралась новая глава где трусость пала.
Бежит кровавая толпа до пьедестала.