Синей молнией качелей

Наташа Ракова
Синей молнией качелей круговерть из моих снов,
пронесётся мимо рейдов, что свершаются на зов.
Зов любви, зов моей тяги, зов нутра и дьявола стежков,
От которых след оставишь, протыкая, как всегда, меня насквозь.
Ты есть! Ты будешь! Ты- мечта!
Но я, мне больше кажется, осталась в тех словах:
где подбираем мы обои для лилово-мятных стен...
где сны - реальность для обоих,  где ничего не нужно от неё взамен.
Там где раскидано белье и остатки страсти развешаны прищепками на нитях нежности и доброты чистейших глаз, так будет у неё/тебя еще не раз - но все это нет то! Ту истинную, настоящую любовь встречаешь в жизни только раз.
Да разрази меня Господь, и помоги утолить мне жажду встреч - отсутсвие которых уж сил и нет больше терпеть! На что мне это бремя? Ведь время нетерпимо делает рывок - а я старею, слышишь, время?!
Я не хочу остаться лишь с мыслями на той веранде, смотрящей на закат
Своей же уходящей жизни,
А как убрать из речевого оборота остатки фраз «на врятли»?!,
И верить, чтобы мы хотя б на миг, в реальности, на тех лавандовых полях зависли...
Не знаю... не могу, не ведаю...
Но каплю веры, все таки благодаря тебе же и наследую