Что за завесом времени скрыто?

Сергей Головко 2
 
                В опечатках текста слов, думаешь
                ошибка ?
                Возможно отмычка в тайную
                дверь, нужно только алиби...

Летняя жара плавно переходит в полуденный зной, Солнце правит теми не многих смельчаками, судьба которых вывела под горячий зонтик жгучего светила, только жизни радостные мухи учуяв труп, бойко жужжа оповещая, там в не далике пир.
 Мухи жизнирадостные существа,да - же попав на липкую ленту, муха полна радостных сил, ни на миг не задумываясь, что ей уже не вырваться.

Полицейский департамента Айова Мэлкус Иумэли, осматривая труп чернокожего 
шестифутового мужчины, не сразу узнал в нём Фосанда Уесли, тело которого за несколько суток довольно взбухло, найдя среди не многочисленных вещей, зажигалку с изображением по всей видимости герба одной из европейских стран, в ней его более удивило, герб серебрянным рельефом выступал на фоне жёлтого металла в виде золота, логично ведь, сделать было наоборот.
 
Как понять этих европейцев?

  Мэлкус Иумэли выше потянул на лице маску, надоевшую ему с начала 2020 года, тут она была кстати, запах хоть и привлекал царство мух,неблагоприятно действовал ему на пустой желудок, он спешил ретироваться, более ему предстоял разговор с госпожой Фосанда.

Сел в полицейскую машину, перебросившись с сержантом парой слов, кивнув ему мол поехали, продолжил рассматривать найденную зажигалку, прекрасно зная, Уесли никогда не курил.