Докатился Мишка

Александр Лопатин Иркутский
Докатился Мишка.

Докатился  артист Мишка,
с игрой  до не могу,
ведь не дай Бог сдохнет,
никто не поверит ему.
даже если закопают,
с помпою при всех,
это вызовите у публики,
лишь весёлый смех,
почему да потому,
он ведь лично  сам,
жизнь свою беспечную,
превратил в бедлам.