Луки заигрыванья с Польшей и потакания Литве

Александр Благовест
Повысив голос на рабочих,
Батька позволил это зря:
В итоге Минск уже не хочет
Встать грудью за Луку-царя,

Который предал дружбу нашу
И сдал любовь за сущий грош,
Кто заварил раздора кашу
И вставил в спину Русским нож!

Луки заигрыванья с Польшей
И потакания Литве
Не привлекли симпатий больше
Ни в Беларуси, ни в Москве!

Отныне он - изгой планеты,
Виновник всех сакральных жертв,
Ревёт, как лютый зверь в тенетах,
Ища в Кремле приют надежд!

Однако ныне Игры в прошлом,
Путь Батьки в Киев - есть позор!
От лжи Луки России тошно,
А Минск уверовал - он вор!