Брюнетка и блондинка...

Стелла Мереуца
Брюнетка и блондинка
Красивая картинка!)
Соломенная шляпка
    И хитрый блеск в глазах...
Решили обернуться,
    И мыслью окунуться
В неведомое завтра,
    В сегодня и вчера!

И Жизнь вдруг заискрилась,
Заметив их - взбодрилась,
И к ним вмиг попросилась -
В их планы и дела!
Ведь с ними интересно,
Идеям, мыслям - тесно!))
IQ, EQ под ручку
        По улице идут...
Эмоции летают -
        Друг друга изучают.
 К гармонии и счастью
        Проложен их маршрут!)