Привычно равно опасно

Кукушкин Илья
Тысяча взлетов,
Ослабло внимание.
Все в полном порядке,
Нас ждёт новый час.

При пуске мотора,
Звонок милой сердцу
И дым сигаретный.
Простой антураж.

Привычные жесты.
Заправлены баки.
Уже ожидают.
Остался лишь миг.

Нарушил все планы.
Лить слёзы заставил.
Возникший из ада
Большой грузовик!