Нежность и грязь

Мария Милина
Ты прости, что груба, просто нежность смешалася с грязью.
Поливали охотно на нежность цинизма струей.
И хотелось кому-то, чтоб белое слилося с мразью,
И родник чистоты вдруг накрылся зловонной волной.

Только нежность, она бесконечна в любви отраженьи...
И не хватит всей грязи, чтоб святость ее осквернить !
И искрится планета, рождая сердец притяженья,
И не рвется добра бесконечная светлая нить !!!!