записка

Стелла Плахоткина
   
    Зачем друзья хорошие,
    Письма писать забросили.
    Из интернета не вытянишь,
    И  телефон дымит.

   Забудем скоро азбуку,
   писать  совсем разучимся,
   А почтальоны милые ,
   Газеты лишь несут.

   И помнить будем прошлое,
   И только о хорошем,
   Когда записка  милая,
   Общения символом была.


   .