На янтарный закат

Игорь Малинин
Если вечно лететь на запад,
так и будешь всегда молодым.
И в наушниках вновь Black Sabbath
облака разрывает в дым.

Если вечно за солнцем гнаться,
то оно никогда не зайдёт.
А внизу — грозовой палаццо
серой башней проводит в полёт.

Никогда не наступит вечер,
облаками не станет дым.
Может, будешь тогда жить вечно.
Или, может, умрёшь молодым.

Август 2020