ангелы

Акимова Нонна
в полумраке слышно звезды
тихий, нежный, тусклый свет
словно высохшие слезы
долгих, страстных, ярких лет

алый цвет сливался с черным
с переливом в голубой
это - солнце в небе ясном
при закате на прибой

слышишь? тихий звон, чуть слышный
растворяется во тьме
это ангелы стучатся проплывая по реке

жизнь прожита не напрасно
знаешь, как тепло в руке
сохраняет лучик ясный
растворяясь в синеве?