Без пробелов и пауз...

Анна Густи
Отстрадаю - и дам тебе знать,
Мой любимый, измученный август...
Так хотелось тебя целовать!
И любить без пробелов и пауз...

Так хотелось занежить печаль,
Что в любимых глазах затаилась...
Скоро осень предложит мне шаль,
Чтоб счастливой и я притворилась...

Чтоб фантазиям волю дала!
Чтоб мечты свои вновь намечтала...
Только чувствую, что не нужна,
Я в объятьях твоих отзвучала...

И покоя душе не найти!
Кто бы знал! Ненавижу прощаться...
Сердце бьётся в ненужной любви,
Как же больно с тобой расставаться...

18.08.2020 АннА Густи