Тяжёлый переход

Виктор Носоков
Не счесть дорог, где каждый мог
Пройти и не упасть...
А есть тяжёлый переход
Заманчивый, как страсть...
Хоть он не просит никого,
Не требует идти...
.Проблема в том, что без него
Нет дальше нам пути...

В.Носоков 14.08.20