Какой бы слоган...

Фотина Балашова
Какой бы слоган мне сейчас вложить,
Что б сердце развернулось,так оставшись.
Что б слезы у народа,может быть,
C душою захотели бы расстаться.

Про бриллианты,было но прошло,
Текстильный городок?Кому здесь в радость.
Ну только черно белое кино,
И про песок,что нам еще осталось.