Не замечала

Елена Королькова-Дьякова
На все у человека есть лимит
Душа прощать, увы, уже устала
Мне сердце разрывает от обид,
Я лжи твоей, любя не замечала!

18.08.2020 11:20
Фото из свободного доступа