В обмане живём

Ирина Файзиева-Минеева
С рождения и до смерти в обмане живём:
хозяева или гости мы в мире своём?
Земля и Вселенная - Что?  А люди – мы Кто?
Реальность земная иллюзия, анекдот?

Космос мы видим ночью, и звёзды на нём.
Но в космосе светло феерично как днём.
Феерия звуков и цвета, и голосов,
красиво и фантастично - безумно, нет слов!

Носители электронные тайны хранят -
Из миллион паролей как миллион преград
сознанию человека, свободе мыслей.
Мы сколько их откопали,  уже прогрызли

камней науки гранитных, и чёрных всех дыр!
По-прежнему под запретом для нас этот мир!
18.08.2020.