Непринужденные шаги

Михаил Нилов
Остаться здесь или идти?
Влечёт так много нас дорог...
Всё взвесить,ориентир найти,
Осмыслить, выйти за порог,
Идти.., маршрут менять в пути,
Прочувствовать неспешно зов...
Визит свободный нанести,
Освободившись от оков,
Непринужденные делать шаги...