Прости

Клара Макаева
Прости меня, моя родная,
Что я тебя не обнимал.
Что необдуманно, играя,
Твою я душу истезал...

Прости, что я дарил лишь холод.
Я заставлял тебя страдать.
Я был так глуп. Я был так горд.
Я не успел тебя познать.

Прости, что ты сейчас пустая.
Не можешь ты теперь сиять.
Ты уходила все прощая.
Не смог я слова и сказать.

Прости меня, моя родная.
Прости, что мысли о тебе.
Я приговор, того не зная,
Жестоко подписал себе...

Август 2020