Проклятье

Михаил Юрьевич Лесохин
В тихом месте, где мы были,
Пролетело много новостей:
Тех убили, этих сбили,
Всех сожрали до костей.
Тут проклятье налетело,
Непростое это дело,
Нам такое не по силам,
Убежим, пока мы живы,
Не догонят нас могилы,
Расскажем всем о том, что было!
Но подожди, я остаюсь,
Закрыть мне нужно те ворота,
Что пропускают черноту,
Беги,беги,пока свободна,
Я потом к тебе приду.