Думаю о тебе

Роман Корниенко
Сколько… выплакано… молитв…
Сколько… дней я провел… без сна…
А во мне … лишь один… мотив…
Ты всегда… для меня… одна…

Сколько… будет еще… ночей…
И закатов… моих … еще…
А я думаю… о тебе…
И  на камне… горю…  свечой…

Это просто…такая…жизнь…
Мне бы… ветром  летать…  вдали…
Это просто… такие… дни…
Зажигать… на душе… огни…