И будут петь колокола

Эмир Дадашев
Вы входите в ворота рая
Ваш путь осветит одна звезда
Да будет дальше -жизнь другая
В моей вы памяти навсегда

Оркестры грянули над парадом
В алее славных.покоен сон
Вы не привыкли к войны-наградам
В аллее павших.покоен сон

===========================

Вас вскормила земля Сибири
Пали вы не за край родной
Африканской наевшись пыли
Полегли в стороне чужой

=========================

Души моей,души слова
Вам посвящаются ребята
И будут петь колокола
Погибшим нет с войны возврата