Галине Циманович в День рождения акростих

Валерий Сентюрин
Галина, Спас сегодня, праздник,
А у нас праздник,Гал, двойной,
Лето к финалу уже катит
Как хорошо нам всем с тобой
Артистка Галка по призванью

Царицей сцены бы была,
Иронии в ней - воз с тележкой,
Многим в пример в этом она
Анапест,ямб, хорей подвластны
Нашей Галине навсегда,
Оригинальна в любом жанре,
Вдохнет в любой юмор она,
И за тебя заздравну пьем
Челом за твой талант мы бьем