Август-ласковое чудо лета АКРО

Людмила Безусова
А  вгуст! Тишина, покой.
В  ечер утопает в звёздах!
Г  ладиолус, как святой,
У  тром замирает в грёзах.
С  тайка белых голубей.
Т  ишина от взлёта охнет.

Л  ист, желтеющий,слабей.
А  ночами холод, дрогнет.
С  ад. Ах! Яблок аромат!
К  лонится от фруктов древо .
О! Янтарный виноград!-
В  золотой одежде Ева...
О  ткрываются ячейки
Е  лей, кедров шишек.

Ч  ащи леса по-затейке
У  водят глубже мишек.
Д  рожит озябшая осина
О  т прохладных ночек.

Л  ето! Я тебя молила:-
"Е щё побудь, дружочек!"
Т  олько ночи всё длиннее...
А  вгуст! Чудо! Нет милее!