Встречал мыс Зюк и мыс Ильи

Вячеслав Барсуков
                Заливов всех не перечесть,
                Керчи и Богоданной-честь.

Так никогда не отдыхал,
И веселился, как ребёнок,
Своих не видел я пелёнок,
Я морем грезил и дышал.

На сон всего-то ничего,
Три часа, максимум четыре,
В ночи я предавался Лире,
И дело делало перо.

С рассветом-прежний ритуал:
Входил неспешно в моря воды,
И силы ощущал Природы,
Телесный жар с себя снимал.

И бодрым наблюдал восход,
В лучах нежнейших согревался,
И снова Лире отдавался
Покуда спал в тиши народ!

19 августа Х.В. Курортное, Береговое, Феодосия.