Быть ближе к тебе...

Алексей Вахрушев
Улицы плотны, толкучка в подземке…
Укутавшись в куртку, я как будто в картине
В ней все закрутилось, взорвалось росою
И вылилось в море волшебным токсином…
Иду улыбаюсь, вокруг все в тумане.
Мне так хорошо, а вокруг массы злятся…
Их серые лица уносят составы… 
А я поднимаюсь, чтоб с Небом обняться…

В осколках заката умоюсь рассветом…
Парус сердце расправит навстречу судьбе…   
Я расчищу дорогу от безликих строений,
Стану яркой звездой, чтоб быть ближе к тебе!
Я очищу дороги от бездушных строений,
Буду сном и мечтою, буду ближе к тебе!   
   
Кровать холодна, не задернуты шторы…
Свернувшись клубком, прячусь под одеяло…
Мое Вдохновение с ромашкой в ладошке
Фантомом зажглась и чего-то сказала…
Лежу улыбаюсь вокруг как в тумане…
Мне так хорошо жаль нельзя прикасаться…
Строку за строкою уносят мгновенья…
И я улетаю, чтоб с нею остаться…

В осколках заката умоюсь рассветом…
Парус сердце расправит навстречу судьбе…   
Я расчищу дорогу от безликих строений,
Стану яркой звездой, чтоб быть ближе к тебе!
Я очищу дороги от бездушных строений.
Буду сном и мечтою, буду ближе к тебе!