Не те люди

Вячеслав Барсуков
Мельчают потомки знакомых,
Когда-то мне близких, родных.
Недолго, впадут скоро в кому,
Безродные, жалко мне их.

Куда им, мудрее не станут
Наследники прежних трудов.
Всё прахом пойдёт, и растает
Богатство умерших дедов.

29 июля 2020 Х.В. Грушевка