Мысли

Людмила Ласкина Васютина
Под шёпот клёна за окошком
Струится свет сквозь кисею…
Листвы…
Ресницы дрогнули сторожко,
Я возвращаюсь к бытию…
Цветы…
Букет вчерашний в вазе тёмной -
Мой взгляд приковывают розы …
Каприз…
Стряхнув оковы дрёмы томной…
Я окунаюсь в будней прозу…
В чём смысл?
Мой новый день сулит отраду…
И мысли кружатся орлом –
Светло…
А от рассвета до заката
Всё шепчет что-то за окном
Мой клён…
ЛЛА
14.07.2020