Папе...

Анна Влади 11
Кто твой самый близкий друг? Это папа
Берегите же его, чтоб не плакать.
День сегодня снова тот, самый горький,
Где в одно мгновенье ты одинокий.

Я тебя люблю и так скучаю,
Мне с тобой не пить на кухне чаю.
Только память мне всего и осталась,
Хоть 7 лет назад, а боль не унялась.

Знаю, знаю, что ты рядом со мною,
И своим крылом от всего ты закроешь,
Стих нескладен у меня, да и ладно.
Всё как есть внутри, горькая правда.

Берегите пап, ведь это так важно,
Жить без них горько, больно и страшно.

19082020