Лишь в тишине услышать можно много...

Шумилов Андрей
Лишь в тишине услышать можно много:
И тихий стон, и громкий крик души,
И голос одиночества родного,
И чей-то плач, раздавшийся в тиши.

Лишь в тишине ты можешь поразмыслить.
О том, что жизнь жестокая игра.
И каждый день короткий словно выстрел.
Тот день, что завтра,
Станет днём вчера.

Не торопитесь жизнь прожить напрасно
Пусть ливень, град, иль снегопад прошёл.
Ведь каждое мгновение прекрасно
И пусть у Вас всё будет хорошо!