А мы теперь - путинисты!

Юстас Шниперсон
А мы теперь - путинисты!
С приставкой "все "ЗА" -
                Будем!
Кто против - антогонисты.
Мы партию эту - любим!
Там собраны самые умные.
Там нации цвет и отечества.
Там детства друзья - клубные.
Там деньги и наше купечество.
И нас уже больше семидесьти!
Процентов. И можно проставиться...
А может быть нет и пятидесьти?!
Заткнись! Это им не понравится.

Авг.2020.