Как давняя пьяница

Анна Турбабина
Душа моя тянется к тебе.
Она, как давняя пьяница.
Мается, без градуса.
Мозг нарколог уже занемог.
Походу ему не справиться.
Совесть позвал и позвал
Самолюбие, эту леди-красавмцу.
Душа, сука, всё упивается
Мечтами, где вместе... Не одолеть,
Врачебной компании.
Не посадить её в клеть.
Всё равно она будет петь
Песни всю ночь, до зАрницы.