Яблочный спас

Елена Ленчук
Яблоки с мёдом сегодня святите.
Господу сердце своё распахните.
В день этот славный здоровья просите
И за чудесный праздник благодарите

С яблочным спасом вас поздравляю,
Вдоволь запасов в каморках желаю,
Чтобы зимой не ведать нужды,
Яблоки рви и варенья вари...