Простой ответ

Zebbb
Простой ответ, а как приятно
Как чисто выбритая быль
Никем неповторённый стиль
Засохшие на стуле пятна

Понятно, сети и резец
Сливают сросшиеся токи
Вы так ленивы и жестоки
Невероятно, наконец

И наконец - невероятно
Невероятно, наконец
Невероятно-непонятно
И непонятно, наконец