У них - всё своё...

Игорь Михайлов 13
Мы шли с тобой брусчатками
К асфальту. И не кисли мы.
С дешёвыми перчатками
Пришло инакомыслие.

А вслед уже смеётся нам
Иное поколение.
У них – свои Высоцкие,
У них – свои Есенины.

Задора комсомольского
До пенсии нам хватит ли?
Привыкли – добровольцами.
Куда теперь нам? К паперти?

Мы с белого – на чёрное
Иль с чёрного – на белое?
Мозги уже повёрнуты.
Кто души переделает?