Галина Циманович, с Днем рождения!

Жанна Кулешова
Сегодня празднует свой День рождения
замечательная, солнечная, добрая, лучистая,
искрящаяся, фееричная, чудесная Галина!!!

http://stihi.ru/avtor/cheremashka

С Днем рожденья, наша ГАЛЯ!
Будь же вечно молодая!

Собирай скорей, ГАЛЧОНОК,
На страничке всех девчонок)

И мужчины пусть, ГАЛЁК,
Прилетят на огонёк!

Наливай чуть-чуть сначала -
За тебя пьём, наша ГАЛА!

Вспомним папу,  мамочку,
Что родили ГАЛОЧКУ!

За вторую половину
Выпьем за твою, ГАЛИНА!

Чтобы ни одной слезинки
Не было в глазах ГАЛИНКИ!

Выпьем же ещё, ГАЛИША,
За троих твоих детишек!

День рожденья твой, ГАЛЮНЯ,
Ждём, как минимум — с июня!

Для тебя, родная ГАЛКА,
Комплиментов нам не жалко!

Ушки навостри и слушай —
Ты хорошая, ГАЛЮША!

Ты стихи удаленько
Пишешь, наша ГАЛЕНЬКА!

Дружбой я с тобой горжусь —
Ты чудесная, ГАЛЮСЬ!

А ещё скажу, ГАЛЮШКА —
Обожаем мы Федюшку!

Весь в тебя, ГАЛИНОЧКА,
Внук - твоя кровиночка!

А будет внучка-кралечка,
Назовите ГАЛЕЧКОЙ! ;-))))

Пусть будет жизнь-малинушка
Для тебя, ГАЛИНУШКА!!!

Галечка, с Днем рождения!!!
Будь счастлива, здорова, вдохновенна!!!
Ты озаряешь Мир своей улыбкой и пусть Мир тоже улыбается тебе всегда!
Везения, исполнения желаний и всего самого прекрасного тебе
и твоим родным и близким!!!

Обнимаю с душой,
твоя Жанна