Нескучно жить, не скучно наблюдать...

Арина Меркулова
Нескучно жить, не скучно наблюдать,
Как кошка замирает в хищной позе,
И нищему копеечку подать,
И нежность прошептать цветущей розе,

И верить -- всё закончилось уже,
А это рай, неявный и невечный,
И выйти, будто Ева, в неглиже
К твоей душе, исконно-безупречной.

18-08-18