Я попросила

Надежда Барчук
Я попросила время не спешить,
Не гнать свои безумные минуты.
Судьбу хотела срочно перешить,
Где слов случайно палки перегнуты.

Старалась раствориться в тишине
Прохладой, что остудит знойный полдень...
Зачем- то очень захотелось мне,
Чтоб взгляд родной о счастье мне напомнил...

И снова будет молодость гулять
По паркам, или нежится на пляже...
Но только жизнь умеет удивлять
Галопом дат... И не смутится даже...