а помнишь, как ты смеялся?

Хахилева Таня
А помнишь, как ты смеялся
До боли в щеках и груди?
Тебе постоянно казалось,
Что лучшее ждёт впереди.

Но лучшее было рядом
И было совсем простым-
Оно обладало взглядом
Младенческим и живым.

А помнишь первого друга
И первую в жизни любовь?
Как чувства январской вьюгой
Твою леденили кровь?

Ты помнишь разбитое сердце
И первые слёзы потерь?
А лучшего друга детства,
Скажи, где он теперь?

Всё детство ты так торопился,
Мечтал повзрослеть поскорей.
Ну что же, вот ты и вырос,
Доволен мечтою своей?

Ты постоянно считал,
Что лучшее ждёт впереди,
Но лучшее шло всегда
С тобой на одном пути.