Память о Муське

Дарья Евтушенко 2
В оконце зреет, погожий денёк.
Дымка лазури застилает.
В луче светило златой тон.
Стёклышко лосниться.
Зеницы отражая отблеск.
Слезинку источая.
Осыпанное тулово.
Сияющим одеяльцем.
На подоконье бледно-сером.
Чернявенькая воззриться.
Полёживая вбок.
Мягко шубка теплиться.
Явствуя снутри.
Завязанное воспрянет.
Лучистую тишком.
Сердешко отпущает.






*Фото из личного архива.
Копирование, распечатывание, распространение фото строго запрещено.