Чертог

Александр Алексеев 65
Ч  Е  Р  Т  О  Г.

Бег планет на пламенной оси.
Огненным ручьём,  путь Млечный оживает.
В глубине Миров великой силы.
Пространство, время и безумие Светила.

Чертог Солнца лик пленило.
Про хаос  в  мире  говорило.
Дуги  пламя  в  космос  извергая.
Любовь к Земле  не угасает

Судьбы предвестник послан роковой.
В магнитной буре образ свой.
Падение камней во мгле.
Погибель он несёт Земле.

Слышу голос  матери Земли.
Поверь ему, сейчас пойми.
Бушует жерло древнего вулкана.
Была Америка, - её не стало.

Речь немой её  была.
В биение сердец  тревогою плыла.
Будет вид людей печален.
Мрак и свет, в огне венчали..