Я Вас увидел ненароком

Троицкий Андрей Никитович
С ума схожу от Ваших глаз!
От Ваших губ,лица и челки.
Словарный исчерпав запас
Швырну вульгарные осколки.
Ваш образ в сердце сохраню
Он давит красотой на душу
Душа расстаяла во сне
Но я трясу ее как грушу.
Лишь окажусь в их глубине
Открытых глаз, как в иступленье
Очаровали Вы меня.
Запомню каждое мгновенье
Попытку описать в стихах
Не осудите строго очень
Любовь рождается всегда.
Не распознать,не опорочить.